Am 01.06.2024 ist es soweit!

DIe BürgerStiftung Rommerskirchen setzt sich für eine demokratische, sozial gerechte, kulturell offene und nachhaltige Gestaltung Rommerskirchens ein. Getragen von engagierten Ehrenamtlern fördert sie viele Projekte in der Gemeinde, die allen Mitbürgern zugutekommen.

Anlässlich der diesjährigen Fußball-Europameisterschaft im eigenen Land vergibt die BürgerStiftung per Abstimmung ab dem 01.06.2024 einen vollständigen Trikotsatz an das Rommerskirchener Fußball-Team, das in der Abstimmung hier auf dieser Seite die meisten Stimmen erhält!

Sie können einmal pro Tag für Ihre bevorzugte Mannschaft abstimmen. Die Wahl endet am 13.06.2024, das Gewinnerteam wird im Anschluss bekannt gegeben.

Wir wünschen den teilnehmenden Vereinen viel Glück!

Sie haben entschieden!

Die Abstimmung ist nun beendet!

Wir prüfen die Ergebnisse und werden in Kürze bekannt geben, welches Fußball-Team in Rommerskirchen sich bald über einen neuen Trikotsatz freuen darf.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!